viernes, 21 de octubre de 2016

TACOS DE CHILE RELLENO

NECESITAREMOS:

6 chiles poblanos.
¼ de queso panela.
4 huevos.
2 cucharadas de harina.
1 pizca de sal.
½ taza de aceite para freír.

MODO DE PREPARAR:
Asar los chiles, ponerlos en una bolsa para lograr que suden, sacarlos de la bolsa y pelarlos, quitarles las semillas. Cortar el queso en trozos y rellenar cada  chile, reservar. Separar las claras de las yemas, batir a punto de turrón las claras e incorporar las yemas y la sal  seguir batiendo. Poner a calentar el aceite en un sartén. En un plato depositar la harina espolvoreando los chiles y después meterlos al huevo batido, freír esto en el aceite caliente por ambos lados hasta dorar, sacar y escurrir.
En un plato poner dos tortillas y colocar un chile relleno cada una acompañándolos con frijoles o arroz y decorar con rodajas de cebolla y la salsa de su preferencia yo le recomiendo una de jitomate con cebolla picada y cilantro.

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